
berikut cara membuatnya;
Bahan:
2 potong fillet salmon
1 sdm minyak olive

Bumbu Perendam, aduk rata:
2 sdm kecap Jepang
1 sdm madu
1 siung bawang putih, parut
1 sdm air jeruk nipis
½ sdt merica hitam memar
Salad Apel:
300 g apel, iris tipis
1 sdm kismis
Saus, aduk rata:

1 sdt mustard pasta
1 sdm air jeruk lemon/nipis
½ sdt merica bubuk
Cara membuat:
Olesi salmon dengan Bumbu Perendam hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
Panaskan minyak, masak salmon hingga matang kedua sisinya. Angkat.
Salad Apel: Aduk apel, kismis dan Saus hingga rata.

Untuk 2 orang
Hmmm...mudah bukan?. Segera hidangkan buat orang yang kita sayangi di hari natal dan tahun baru.semoga mendapat damai dibumi dan dihati selamat natal dan tahun baru..
baca halaman selanjutnya;
Tips- Cara Membuat Menu Natal dan Tahun Baru;Galantine Ayam Spesial
Tidak ada komentar:
Posting Komentar