Kamis, 08 Desember 2011

Tips- Cara Membuat Menu Natal dan Tahun Baru; Tumis Mini Bokchoy



Tips- Cara Membuat Menu Natal dan Tahun Baru; Tumis Mini Bokchoy,Tumisan bokchoy gaya Cina ini bukan hanya segar tetapi juga gurih. Pucuk daun yang muda terasa manis dan makin enak dengan merica hitam sebagai aksen pedasnya. cocok sekali bila menu ini dihidangkan saat hari natal dan tahun baru, kesegara dari sayur bokchoy ini membuat suasana natal anda akan berbeda, berikut cara membuatnya;


Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih
75 g ayam cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
200 g baby bokchoy, bersihkan
200 ml air
½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
½ sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air

Cara membuat:

Tumis bawang putih hingga wangi.
Msukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk rata.
Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
Tambahkan air dan merica, didihkan.
Tuangi larutan kanji. Aduk hingga kental.
Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang

SELAMAT MENCOBA!!!
baca halaman selanjutnya;
Video Bokep 3gp Siswa SMA Hebohkan Padang | Film Bokep 3gp Indonesia

Tidak ada komentar:

Posting Komentar