Minggu, 04 Desember 2011

Tips- Cara Membuat Menu Natal dan tahun baru; Spicy Buffalo Chicken Wings



Tips- Cara Membuat Menu Natal dan tahun baru; Spicy Buffalo Chicken Wings , Sayap ayam yang satu ini super pedas. Rasa gurih dan pedasnya justru bakal bikin ketagihan. Nikmati selagi hangat. It's finger linking good!sangat cocok dinikmati bila cuaca dingin-dingin seperti saat ini,dan bila anda penyukan masakan pedas menu ini sangatlah sesuai bila anda coba dirumahuntuk sajian NATAL dan TAHUN BARU, berikut ini cara membuatnya;



Bahan:
8 buah sayap ayam
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
minyak goreng
Bumbu, aduk rata:
1 sdt cabai merah giling
2 sdm saus cabai botolan
2 sdm saus BBQ
1 sdm cabai merah kering, memarkan agak halus
2 siung bawang putih, parut
1 sdm air jeruk nipis
2 sdm minyak sayur

Cara membuat:


Bersihkan sayap ayam, buang bagian pinggirnya yang runci.
Remas-remas dengan bawang putih dan air jeruk nipis hingga rata.
Tiriskan sayap ayam, goreng hingga agak kering. Tiriskan.
Lumuri sayap ayam dengan Bumbu.
Taruh dalam wadah tahan panas.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit (balik sekali-sekali).
Angkat, sajikan panas.
Untuk 4 orang

SELAMAT MENCOBA!!
baca halaman selanjutnya;
Tips- Cara Membuat Masakan Kepiting Soka Lada Garam Ala Mas Bejo,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar