Minggu, 08 Januari 2012

Tips- Cara Membuat Es Cincau Jamur Ala Mas Bejo



Tips- Cara Membuat Es Cincau Jamur Ala Mas Bejo, MINUM ES adalah jawaban setiap orang pada waktu siang hari dan sajian yang pas adalah es cincau jamur.JAMUR lebih cocok diolah menjadi makanan, bukan jawaban yang tepat. Anda bisa meraciknya menjadi minuman dengan dikombinasikan dengan cincau.selain segar minuman ini menyehatkan.berikut cara membuatnya;





Bahan:
100 gr jamur kuping segar, iris tipis
20 gram biji keci kering
80 gram gula
1 liter air
2 lembar daun pandan

Cara membuat:
1. Didihkan jamur di dalam panci sampai lembut dan kental.

2. Tambahkan keci kering, gula, dan daun pandan, didihkan lagi lalu angkat.

3. Bisa disajikan diminum panas atau dingin.
nikmati bersama orang tercinta pasti lebih nikmat.
selamat mencoba!!!

baca halaman selanjutnya;
Tips dan Manfaat Air Jeruk Nipis

Tidak ada komentar:

Posting Komentar