Sabtu, 28 Januari 2012

Tips- Mengurangi Amis Pada Daging Bebek



Tips- Mengurangi Amis Pada Daging Bebek, ANDA ingin mengolah daging bebek, tapi bingung bagaimana amisnya tak bisa hilang? Fragrance ini memang terus melekat, tapi Anda bisa menguranginya.

"Kalau Anda masak daging bebek, baunya enggak bisa hilang meskipun sudah dicuci,"

SAYA menambahkan, meski tetap ada, amis daging bebek bisa dinetralisir lewat pemberian beberapa bumbu dan rempah. Berikan bumbu dan rempah ini saat Anda mengungkep daging bebek.



"Daun serai, daun jeruk, daun salam, lengkuas, Anda ulek bersamaan lalu tumis dengan sedikit minyak. Selain menetralisir bau amis bebek, bumbu dan rempah ini sekaligus menambah aroma wangi bila daging bebek," SELAMAT MENCOBA!!!

baca halaman selanjutnya;
Tips Penyimpanan Daging Ayam Tetap Segar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar