Selasa, 14 Februari 2012

Resep Gulai Masam Udang Spesial Ala Mas Bejo



Resep Gulai Masam Udang Spesial Ala Mas Bejo, UDANG adalah ikan yang memiliki banyak pengemar. Namun, apakah Anda pernah mengembangkan kari udang pada menu? Tertanggung, hal yang tidak kalah menyenangkan dengan menu lainnya.proses udang siap mempersiapkan gaya sederhana dan menyenangkan ini pas makan untuk menu vaforit rumah tangga Anda, berikut adalah cara untuk menciptakannya



bahan:
10 ekor udang besar
2 sendok makan minyak mempersiapkan
1 batang serai, hancur
4 cm kayu manis, hancur
2 Emrah lemak cabe, potong 2 cm
5 produk kandis keasaman, tidak sehat dalam 50 ml air
1500 ml air, membawa ke mendidih
2 batang kecombrang, cucui, menggunakan ujung, irisan tidak langsung
Sayuran selebriti 6 buah, potong 2
1 kunyit ekstrak akar ekstrak hanya daun, cincang
1 beberapa daun Tulsi
2 buah tomat

Spice paste:
7 bawang merah
4 siung bawang putih
4 produk kemiri, sangrai
garam secukupnya

Cara membuat:
A. Potong udang untuk tidak mematahkan punggung Anda, membuang limbah. Bersihkan dan saring.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus atau jamu, serai, dan kayu manis sampai aromatik. Masuk ke dalam sup merah, hijau sup, kandus asam dan air, dan udang, pencampuran sampai berubah warna udang. Hilangkan dan tambahkan ke dalam air panas, membangkitkan, biarkan datang lagi.
3. Masuk ke kecombrang, sayuran buah selebriti, daun kunyit dan ekstrak akar ekstrak. Masuk ke dalam Tulsi hanya daun dan tomat, membangkitkan sampai panas lagi. Menghilangkan dan layani sementara panas.
selamat mencoba!!
baca halaman selanjutnya;
Resep Gulai Kepala Ikan Kakap Spesial Ala Mas Bejo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar