Selasa, 14 Februari 2012

Resep Nasi Bakmoy Spesial Ala Mas Bejo



Resep Nasi Bakmoy Spesial Ala Mas Bejo, JIKA Anda bosan dengan gandum meleleh dipersiapkan, tidak ada gandum lebih siap yang tentunya tidak kalah menyenangkan. Butir Bakmoy adalah keuntungan ayam menyenangkan digabungkan. yang ideal ketika menu untuk makan hari ini pagi dan bagi anda yang tidak punya banyak waktu untuk menyiapkan makanan sehat, berikut adalah cara untuk membuatnya



bahan:

500 g dada ayam
800 ml air
1 buah keluar dari China
10 g pir, sangat iris halus
1 sdm tongcai, siap untuk membeli
1 sdm gula putih
1/2 sdt m, erica
2 bh telur rebus, kupas
Btr 3 bawang merah, iris halus sangat.
2 siung kacang, dihaluskan.
3 alami batang daun bawang merah, diiris tipis-tipis.
2 sendok makan kecap
2 sendok makan bumbu perendam kedelai.
500 h loftier gandum dipanaskan.
200 ml mempersiapkan minyak.

saus:

2 siung bawang putih
1 sdm daun bawang baik dipotong
1 batang seledri
1/2 sdt merica
1/2 sdt kecap
1 mempersiapkan sdm minyak

Saus, haluskan:

1 siung bawang putih
3 buah cabai merah cabai rawit
3 sendok makan kecap

Cara membuat:

A. Cina tahu cincang 2 cm. Hangat minyak dan goreng setengah matang ide. Hen daging dan potong memotong kecil. Ayo air, lalu rebus sampai sup tulang ayam untuk 700 ml. Sisihkan.

2. Hangat 2 sendok makan minyak, tumis bawang merah dan kacang sampai aromatik, taruh sayuran hijau, pir, tongcai, ayam dan tahu, membangkitkan dan kemudian memasukkan gula dan bumbu merica dan kedelai. Tambahkan 100 ml kaldu ayam dan telur, masak dengan api kecil.

3. Saus: 2 sendok makan minyak panas, tumis buncis, bawang merah dan tempat pir dedaunan, terbangun. Tambahkan sup yang tersisa, dan kedelai mericap bumbunya.

4. Sajikan ayam ditumis segera hangat dan gandum dengan saus dan panci sup.

selamat mencoba!!!
baca halaman selanjutnya;
Resep Gulai Masam Udang Spesial Ala Mas Bejo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar