Selasa, 14 Februari 2012

Resep Siomay Jamur Spesial Ala Mas Bejo



Resep Siomay Jamur Spesial Ala Mas Bejo, Siomay sangat ideal untuk para penggemar sayuran. Delightful kenyal-kenyal permukaan dengan rasa krenyes gulma tiram. Jika Anda seperti dapat dimasukkan dengan mackerel Spanyol diiris. Cocolan menikmati dipanaskan dengan Bumbu Kacang. Nah, enak!
berikut cara membuatnya;





bahan:
250 g gulma tiram, dibersihkan, habis, sangat iris halus
4 siung bawang putih
6 bawang merah
125 g tepung petani palu makanan kaki
50 g tepung
2 telur buitr
2 batang daun bawang, iris halus sangat
½ sdt. lada
1 sdt. garam
1 sdt. rasa ayam kaldu debu, jika diinginkan
10 item dari kulit pangsit
10 puyuh telur
melengkapi:
kukus tahu
rebus telur
kentang rebus
kapur
kecap
Kacang Saus:
250 ml air mempersiapkan
haluskan:
250 g kacang-kacangan, meleleh.
5 siung kacang, goreng
3 item bawang merah merah, goreng
4 cabe merah besar, goreng
7 buah cabai rawit merah, goreng
8 siung pala, goreng
20 g gula pasir
1 sdt. garam
1 sdt gula pasir

Cara Membuat:

Ambil 100 grm jamur tiram cut-saya.
Haluskan epidermis pencincang dengan bawang merah, kacang, sampai bumbu dan natrium sampai ramping.
Tambahkan jamur potong tinggal dan membangkitkan juga.
Tambahkan telur, makanan bertepung kaki palu, gandum atau tepung gandum dan aduk rata.
Tambahkan daun bawang dipotong dan membangkitkan juga.
Membuat bentuk tahan panas kecil, oelsi sedikit minyak.
Lapisi dengan epidermis pangsit.
Berikan kandida uang. Sebagai perbedaan bisa menjadi telur puyuh di tengahnya.
Kukus selama 20 saat. Hilangkan dan sisihkan.
Sajikan panas dengan Kontras dan bumbu kacang.
Sambal kacang:
Tumis bumbu bumi atau tumbuh-tumbuhan dengan sedikit minyak sampai harum.
Tuang air, membuat lebih rendah dipanaskan sementara pencampuran sampai panas. Angkat.
Untuk 10 buah
selamat mencoba!!!
baca halaman selanjutnya;
Tips- Cara Membuat Menu Valentine;Canneloni Isi Buah Ala Mas Bejo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar