
berikut cara membuatnya ;
Resepnya :

1/4 kg udang kecil, kupas, sedikit diulek kasar
2 sdm terigu (bisa ditambah kalau jagung terlalu berair)
Sedikit daun bawang, potong halus
2 butir telur kocok lepas
Bumbu yang dihaluskan :
2 cabe merah besar buang bijinya
4 bawang putih
3 bawang merah
2 cm kencur(boleh lebih)

3 bh kemiri
2 cm lengkuas
1 sdm gula pasir
1 sdt garam dan penyedap
Cara membuat :
Campur bumbu halus dengan jagung, beri terigu dan daun bawang, aduk rata. Cicipi, kalau sudah enak, masukkan telur yang dikocok lepas.

Tiriskan. Sajikan sebagai lauk atau sebagai camilan ditambah cabe rawit.
selamat mencoba!!
baca halaman selanjutnya ;
tips- cara membuat mie kocok khas bandung ala mas bejo
Tidak ada komentar:
Posting Komentar