

Kulit Sus : 200 ml air
125 g margarin
1 sdm gula pasir
150 g tepung terigu
4 butir (200 g) telur
Isi : 2 kuning telur
50 g maizena
500 ml susu cair
75 g gula asir
1 buah durian montong-
ambil dagingnya

1. Kulit Sus : Didihkan air, masukkan margarin dan gula pasir. Masak di atas api kecil hingga margarin leleh. Masukkan tepung terigu sambil diaduk-aduk hingga adonan matang dan kalis. angkat, biarkan uapnya hilang.
2. Masukkan telur ke dalam adonan kulit sus, aduk cepat hingga menjadi adonan yg lembut.
3. Masukkan adonan kulit sus ke dlm kantong segitiga yg dihubungkan dg spuit bintang. Semprotkan adonan di atas loyang datar bersemir margarin dan terigu dg cara melingkar. Beri jarak dan panggang dg suhu 200 derajat celsius.

5. Penyelesaian : Belah setiap kue tidak sampai putus, lalu masukkan isi.
hee kue sus montong durian yang menggoda selera siap dinikmati dan jadi teman minum teh anda di sore hari....

baca halaman selanjutnya;
tips - cara membuat bubur ayam khas bandung
Tidak ada komentar:
Posting Komentar